RSS

Awas Ada Anak Nakal Jualan Baso Tahu!!!

26 Apr

Pernah nonton Shin Chan? Itu tuh… anak kecil yang nakalnya selangit. Yang sering bikin kesel ortunya, gurunya, dan temen-temennya. Yang kecil-kecil udah mata keranjang. Yang suka mamerin ‘anu’nya. Nah ternyata sekarang si Shin Chan tuh jualan baso tahu di kota Bandung. Tepatnya di jalan Cikawao 43, di dalam show room Cikawao Motor. Buat para penggemar baso tahu atau sio may, si Shin Chan ini wajib dicoba. Karena selain enak banget rasanya, harganya juga masih terjangkau. Cuma dua ribu rupiah per buah.

Dan satu lagi pesan dari Dosen Kuliner… kalau kalian sudah mencicipi lezatnya baso tahu Shin Chan, jangan lupa lihat-lihat mobil second yang ada di show room Cikawao Motor. Mobilnya OK-OK semua! Mesinnya terawat, bodynya mulus, dan harganya dijamin gak kemahalan. Jadi jangan lupa beli mobilnya juga yah… Sekalian promosi… Soalnya show room itu punya mertuanya Dosen Kuliner… hehehe…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 26, 2011 in Bandung, Baso Tahu

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: